April, 25 2024

Почему мусульмане приходят ко Христу!

27.01.07 11:45
Категория: World View Files, Doing the Stuff!, Central Asia

Автор: Steve Hill

1/ Они верят в истину и ищут ее с большим энтузиазмом. Бог почитает их видениями, снами и ангельским посещением, говоря о Христе (смотрите www.morethandreams.tv). Большинство людей на западе не верят в истину, и ищут только личного достатка, личного пространства и личного удовольствия. Он также почитает их веру. Бог быстрее собьет с осла гонящего, нежели выбьет пульт из моих рук!

2/ Они верят в правильное и неправильное и у них активная совесть. Они находятся под законом который они не в силе исполнять. И то, что Иисус может простить и дать власть жить праведной жизнью для них благая весть! Большинство людей на западе верят только в свою автономию. Они сами себе боги в своих маленьких мирах, с совестью, которая умерщвлена грехом. Для человека, который автономен та весть, что есть Бог, который хочет, что мы должны быть морально чистыми как Он, не является благой!

3/ Они верят в бога, который говорит и потому у них есть основание истины в сверхъестественное откровение. Коран говорит им о том , что прежде чем они прочитают любую другую книгу они должны прочитать Ветхий и Новый Завет. В Коране есть 12 ссылок на Иисуса, где упоминается что за Ним можно следовать и Его можно найти. Большинство людей на западе не верят в то, что есть Бог, который говорит. Они верят только в какую-то форму времени плюс шанс плюс энергия. Карл Сэйген известен своим высказыванием, «Космос это все что есть, все что было, и все что когда - либо будет.»

4/ Они верят в то, что истина стоит страданий и за нее можно умереть. Они знают, что если они придут к Христу, то жизнь станет сложнее и их будут преследовать. Многие на западе приходят к Христу только потому, что им обещана более легкая и более счастливая жизнь. Мы сделали Иисуса своим слугой, который исполняет нашу «Американскую мечту». Настоящие искатели истины не находят эту версию достойной того что бы за нее отдали жизнь.

5/ Они видят исцеление, чудеса и знамения, которые происходят во имя Иисуса. Одного мусульманского лидера цитируют Роланд и Хейди Бэйкер (www.irismin.org) говоря, « Мы проигрываем христианам из Африки, они воскрешают мертвых!» Из www.onfireministries.com, ” Я пишу вам из Мали, У нас была здесь чудесная неделя. Мы «опустошили» две больницы – впервые все пациенты и все сотрудники были исцелены. Причем исцелены были не только те за кого молились. Бог благ. Три мусульманские радио станции попросили нас проповедовать.”

6/ Они видят благодать христиан, которых преследуют. Они видят благодать христиан, которые мученики. Неверующие Гарри и Сэлли видят наши здания, наши телевизионные шоу, нашу музыкальную индустрию, и не видят различий между нами и между светским миром развлечение, единственная разница в том, что наше менее интересно.

Но Ислам растет. Он растет через обращение и просто через демографию. У них больше детей! Они сеют семя в Царство – сыновья!

За что вы отдаете свое жизнь?

Что вы сеете?

Стив & Мэрелин

Добро Пожаловать

Если вы раньше не чувствовали того что вас рады видеть или вы впервые у нас, прочитайте наше приветсвие!

Спасибо за то что посетили нас!

Harvest Now

Нивы белые

белые нивы с урожаем

Нивы уже белы. Мы живем в такое время, когда Бог убирает урожай с земли. Ты являешься частью этого, не важно осознаешь ты это или нет. Ты можешь просмотреть наши ресурсы и использовать этот сайт для своей пользы, а также на благо Царства!