April, 19 2024

Снято с реализации

26.11.07 07:09
Категория: Leadership Files, Doing the Stuff!

Автор: Steve Hill

Снято с реализации

 

Было как то прекрасное движение Духа Божьего на Украине с момента как железная и ржавая от времени завеса рухнула. Вышло так, что большинство пасторов в России и других бывших республиках бывшего СССР являются украинцами. Мы начали работать в Центральной Азии с командой миссионеров с Украины и встретили еще и других украинцев! В прошлом марте со мной произошел такой случай на Украине. Я наблюдал как на протяжении всего дня сотни молодых людей на улицах буквально напрашивались в Царство Божье Братья с которыми я был сказали, "Что это было бы трудно осуществить, потому, что большинство тех молодых людей прошли через церковь. Конечно же моим следующим вопросом было, "Почему?" Ответ было тяжело слушать. Мне рассказали о двух типах церквей на Украине. Первый тип это Баптисты и Пятидесятники, выжившие во время Советской эры, но до сих пор носящие симптомы той эры с ее тоталитаризмом; Они были системой тотального контроля диктовали не только, что можно или нельзя делать на собраниях в церкви, но так же указывали, кому с кем вступать в брак, сколько детей рожать и какой длинны должен быть волос. Второй тип это новые независимые харизматические церкви более свободные в хвале, поклонении и одежде, но их стиль управления был очень авторитарен и все вращалось вокруг повиновения лидеру и видению. Все управлялось скорее человеком, а не системой. Мнение большинства это то, что церковь как мафия в ней все служит верхушке. У них хорошие машины, хорошие дома и блестящие офисы. Такая система служит выгоде лидера а обычные члены должны служить и отдаваться этому без вопросов. Старые деноминации отражают в себе тоталитаризм Советской системы. Новые движения представляют собой культ личности привилегий и материализма. Нам нужно взглянуть проблеме в глаза! Одна церковь в том городе после падения железного занавесы выросла до 3 000. Они пережили сильнейшее движение Божье. Сейчас их менее 300! Вопрос для многих очень прост. Как войти в Царство Божье без хождения в "известную нам церковь"? В этом то и заключается успех малых общин учеников встречающихся по домам в мусульманских странах. О ни могут находиться под главенством Иисуса не входя в двери какого-нибудь учреждения. Единственный посредник между Богом и человеком это человек Иисус Христос. Где есть откровение Иисуса там Он и строит Свою Церковь ! Иисус проповедовал Евангелие"благую весть".Это не благая весть если тебе говорят ходи в церковь и поддерживай церковные программы, а то будешь плохой христианин! Иисус проповедовал благую весть Царства Божьего! Ты можешь войти в Царство и Царство теперь может войти в тебя. Ты можешь осознавать Царство Бога над тобой и в тебе! Ты можешь иметь такие же отношения с Отцом, какие имеет Иисус! Ты можешь иметь такие же приключения послушания, страдания и радости! Мэрлин и я будем на Украине с 29 Октября по 8 Ноября преподавать мировоззрение в колледжах и университетах. Мы так же будем искать молодых людей что бы привлечь их в Царство! Кароль будет в Германии с 26 Октября по 25 Ноября. Недавно в Англии она была свидетелем потресающего движения Божьего! Да благословит Вас Бог за Ваше молитвенное и финансовое партнерство!

Стив & Мэрлин.

 

Добро Пожаловать

Если вы раньше не чувствовали того что вас рады видеть или вы впервые у нас, прочитайте наше приветсвие!

Спасибо за то что посетили нас!

Harvest Now

Нивы белые

белые нивы с урожаем

Нивы уже белы. Мы живем в такое время, когда Бог убирает урожай с земли. Ты являешься частью этого, не важно осознаешь ты это или нет. Ты можешь просмотреть наши ресурсы и использовать этот сайт для своей пользы, а также на благо Царства!