April, 20 2024

Поклоняйтесь на языке сердца!

07.08.07 07:41
Категория: Doing the Stuff!, Central Asia

 

Друзья,

Позвольте познакомить вас с Недерой, Киргизским поэтом и музыкантом, которая играет на традиционном киргизском трехструнном инструменте Камузе. Одна из ее песен о Сердце Бога Отца поется по всему Киргизстану, и очень часто Киргизы рыдают когда поют ее!

На некоторых мечетях висит лозунг "У Бога нет сына". Однако если у Бога нет сына, то Он не является отцом, и мы тогда не являемся его сыновьями и дочерьми! Откровение о том что Бог как Отец Иисуса является и их Отцом, особенно сильно для наших друзей у которых мусульманское прошлое.

В "Движении Насаждения Церквей" Дэйв Гарисон говорит о характеристиках движения насаждения церквей и перечисляет те вещи которые были очевидными во всех этих движениях - неординарная молитва, преизбыток евангелизма, интенсивное насаждение размножающихся церквей, авторитет Божьего слова, поместное лидерство,предписаное лидерство, простые домашние церкви, церкви насаждают церкви, быстрая репродукция, здоровые церкви.

Он перечесляет и другие десять вещей, которые большинство движений проявляли - климат неуверенности в обществе,изоляция от аутсайдеров, высокая цена за следование за Иисусом; смелая, бесстрашная вера, семейного типа черты общения, быстрое задействование новообращенных, поклонение языком сердца, божественные знамения и чудеса, обучение во время действия, страдания миссионеров.

Эти списки хорошая проверка того что Бог делает и того как мы можем ему помочь! Они также являются запретом многим вещам, о которых мы думаем, что они необходимы!

То что мы наблюдаем в Центральной Азии просто прекрасно. Это чудесно что Бог поднял Киргизского поэта! Они поклоняются языком сердца, вместо того что бы петь английские песни в переводе на русский!

На нашем вэбсайте мы недавно разместили новый ресурс, "Заповеди Иисуса" для использования в личном ученичестве. Ученичество очень простое - обучение народов, по одному человеку, делая то что Христос заповедовал!

Мы будем на Лютеранской конференции о Духе Святом со 2го по 4е Августа в Миннеаполисе.

Ваши молитвы очень ценятся!

Как хорошо что мы живем в этом поколении!

Всех Благословений

Стив и Мэрелин

[Translate to russian:] Nedera

[Translate to russian:] Nedera

Добро Пожаловать

Если вы раньше не чувствовали того что вас рады видеть или вы впервые у нас, прочитайте наше приветсвие!

Спасибо за то что посетили нас!

Harvest Now

Нивы белые

белые нивы с урожаем

Нивы уже белы. Мы живем в такое время, когда Бог убирает урожай с земли. Ты являешься частью этого, не важно осознаешь ты это или нет. Ты можешь просмотреть наши ресурсы и использовать этот сайт для своей пользы, а также на благо Царства!