August, 25 2019

Steve & Marilyn

Steve & Marilyn
Steve & Marilyn

Во время учебы в Университете в 1971, Стив и Мэрлин Хилл стали христианами через движение Jesus People . Желание преподоваь философию, проложило путь к желанию служить Иисусу, и так как Стив получил степень, большую часть своего времени он стал проводить евангелизируя студентов и уча новообращенных христиан. С тех пор Стив И Мэрэлин были вовлеченны во все аспекты церковной жизни, включая насаждение трех церквей.Весной1993, после того как они были пасторами церкви недалеко от Торонто в течении 7 лет, Стив и Мэрэлин прошли через огромную боль и давление, и их попросили оставить служение. Этот переиод замешательства и трудностей привел Стива и Мэрелин к поиску исцеления и общения в церкви Toronto Airport Christian Fellowship осенью 1993. Они были там на первых служениях когда началось движение Духа в Январе 1994 и продолжалось почти каждый вечер в течении шести недель того излияния. Это было временем великого исцеления и востановления. Через несколько недель Стив и Мэрэлин были астью команды служителей и Стив провел несколько вечерних собраний в течении следующих шести месяцев.

К осени 1994 Стив и Мэрэлин почти постоянно путешевствовали, и в то время совершили свою первую поездку в Европу. С того времени они делят свое время между Канадой, Европой и Востоком. В Канаде они живут вместе с дочерью Шэнон и ее мужем Кристианом, в Голландии они живут вместе с дочерью Эмбэр и её мужем Давидом. В большинстве случаев дети оставляют дома, в их ситуации родителям приходится иногда оставлять дом! Также у них есть сын которого зовут Зак и его жена Наоми. У Шэнон и Кристиана есть Сэди и Оскар. У Зака и Наоми есть Адам. Внуки самые лучшие!

Стив и Мэрэлин были лидерами команд по насаждению церквей в Голландии и Центральной Азии, а также находятся в партнерстве с людьми которые открывают церкви в Канаде и Европе.

Успех во внуках!

Наверх

Добро Пожаловать

Если вы раньше не чувствовали того что вас рады видеть или вы впервые у нас, прочитайте наше приветсвие!

Спасибо за то что посетили нас!

Harvest Now

Нивы белые

белые нивы с урожаем

Нивы уже белы. Мы живем в такое время, когда Бог убирает урожай с земли. Ты являешься частью этого, не важно осознаешь ты это или нет. Ты можешь просмотреть наши ресурсы и использовать этот сайт для своей пользы, а также на благо Царства!