Май, 25 2019

Carole Baerg

Carole Baerg
Carole Baerg

После того как она закончила школу медсестер в St. Catharines, Онтарио, Канада, Кэрол закончила Библейский Институт Муди для того что бы стать медсестрой миссионером. После завершения одного года обучения в Институте Муди, Кэрол столкнулась с трудностями в своей вере, она оставила христианство и начала свою карьеру медсестры в Чикаго. Она продвинулась по службе и стала старшей медсестрой в отделении ортопедии в Университете при Чикагской больнице. Ужасная автокатострофа оставила Кэрол с серьезными травмами. В ожидании операции, которая могла бы оставить ее парализованой, Кэрол решила помолиться Богу и попросить Его явить себя через исцеление. Кэрол помолилась, Бог исцелил ее и она вышла из госпиталя без операции!Кэрол вернулась к Богу, также она помирилась со своим отцом, и в этом примирении она спросила отца что бы он хотел что бы она сделала. Отец попросил ее оставить свою карьеру и вернуться домой. Кэрол послушалась отца, но очень скоро после возвращения в Канаду она начала часто болеть гриппом и восполением легких. В 1974 Кэрол был выставлен диагноз дисбаланса иммунной системы, ей сказали что жить она будет 3 или 4 месяца. Чудом, по благодати и молитвами она протянула до 1993 года, восновном лежа в кровати. К тому времени Кэрол устала от боли и истощилась от постоянной борьбы с болезнью, она уже готова была пойти к Иисусу.

В Январе 1994 года Кэрол поехала на первое собрание в Торонто в церкви Аэропорта, там Бог к ней прикоснулся чудесным образом. Она была одной из первых , кого вынесли с собрания, так как она не могла идти из того что была в сильном присутствии духа. Большую часть следующих месяцев она провела в этом чудесном состоянии. В течении первых нескольких дней она осознала что боль исчезла, и что она могла спать по ночам, она не могла делать этого в течении 20 лет.

С того времени у Кэрол нет никаких симптомов болезни, она много путешевствует и почти все время служит в церквях и на конференциях, и часто видит как Бог творит чудеса. Кэрол никогда не была замужен, но у нее много духовных детей по всему миру, они называют ее “Няня” из-за той любви которая есть у нее к ним, и из-за того что Бог произвел в их жизни через ее служение.

Наверх

Добро Пожаловать

Если вы раньше не чувствовали того что вас рады видеть или вы впервые у нас, прочитайте наше приветсвие!

Спасибо за то что посетили нас!

Harvest Now

Нивы белые

белые нивы с урожаем

Нивы уже белы. Мы живем в такое время, когда Бог убирает урожай с земли. Ты являешься частью этого, не важно осознаешь ты это или нет. Ты можешь просмотреть наши ресурсы и использовать этот сайт для своей пользы, а также на благо Царства!